Ingredientes
- 2 latas de doce de leite cremoso (800g)
- 1 1/2 lata de leite (use a lata de doce de leite para medir)
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio até formar uma calda dourada.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e gire para untar.
- No liquidificador, bata o doce de leite, o leite, os ovos e a maisena.
- Misture as nozes com uma colher e transfira para a fôrma caramelada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 60 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme, decore com nozes e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos