Ingredientes
- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 500g de morango picado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 500g de suspiro
- Morango a gosto para decorar
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pó para pudim conforme as instruções da embalagem, retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador com o creme de leite, coloque em uma tigela e misture o morango picado.
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme.
- Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de suspiro e de creme de morango, terminando em suspiro.
- Cubra com o chantilly e decore com morango.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos