Receita de Pavê suspiro de morango

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de morango picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 500g de suspiro
  • Morango a gosto para decorar

Cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o pó para pudim conforme as instruções da embalagem, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, coloque em uma tigela e misture o morango picado.
  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme.
  • Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de suspiro e de creme de morango, terminando em suspiro.
  • Cubra com o chantilly e decore com morango.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela