Receitas > Peixes > Peixe fácil especial

Receita de Peixe fácil especial


Avaliação: / Peixe fácil especial1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 filés de merluza, pescada ou tilápia
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de alho poró picado
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, azeite e alho poró.
  • Corte 4 pedaços de papel alumínio de 25x25cm.
  • Disponha cada filé no centro de cada papel e cubra com o caldo do tempero que ficou na tigela, dividindo entre os 4 pedaços.
  • Coloque 1 colher (chá) de alcaparras em cada, feche os papéis formando um envelope, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso