Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 vidro de leite de coco
Geleia
- 400g de morangos lavados secos e picados
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Geleia
- Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
- Leve ao fogo brando, sem mexer e deixe cozinhar até dar ponto de geleia.
- Reserve.
Beijinho
- Em uma panela, cozinhe em fogo brando o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
- Mexa sem parar até engrossar.
- Apague o fogo e misture o creme de leite.
Montagem
- Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
- Leve para gelar.
- No momento de servir, decore com morangos frescos.