Receita de Pavê de morango com beijinho

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 vidro de leite de coco

Geleia

  • 400g de morangos lavados secos e picados
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Beijinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Geleia

  • Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
  • Leve ao fogo brando, sem mexer e deixe cozinhar até dar ponto de geleia.
  • Reserve.

Beijinho

  • Em uma panela, cozinhe em fogo brando o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  • Mexa sem parar até engrossar.
  • Apague o fogo e misture o creme de leite.

Montagem

  • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
  • Leve para gelar.
  • No momento de servir, decore com morangos frescos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email