Receita de Pavê de banana e coco

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 5 bananas cortadas em rodelas
  • 1 pacote de biscoito tipo Maizena (200g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  • Em um refratário grande, coloque metade do creme e as rodelas de bananas, espalhando bem.
  • Coloque os biscoitos por cima e espalhe o restante do creme.
  • Polvilhe com a canela e o coco ralado.
  • Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email