Receita de Pavê de morango delícia

Pavê de morango delícia

Ingredientes

Creme branco

  • 600ml da bebida de amêndoa de A Tal da Castanha
  • 80g de açúcar ou 60g de adoçante
  • 20g de coco fresco ralado
  • 1 colher (chá) de ágar-ágar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Calda de morango

  • 250g de morango fresco
  • 100g de açúcar
  • sumo de 1 limão

Camadas

  • Biscoito picado e morangos frescos para decorar.

Modo de preparo

  • Primeiro você prepara a calda.
  • Basta levar todos os ingredientes para uma panelinha em fogo baixo, mexendo sem parar até caramelizar.
  • Reserve para esfriar.
  • Para o creme branco você vai levar em outra panela todos os ingredientes em fogo baixo até levantar fervura (para ativar o ágar-ágar).
  • Escolha uma taça bem bonita e transparente e faça as camadas intercalando calda, creme e biscoito.
  • Finalize com morangos frescos e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir