Ingredientes
Creme branco
- 600ml da bebida de amêndoa de A Tal da Castanha
- 80g de açúcar ou 60g de adoçante
- 20g de coco fresco ralado
- 1 colher (chá) de ágar-ágar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
Calda de morango
- 250g de morango fresco
- 100g de açúcar
- sumo de 1 limão
Camadas
- Biscoito picado e morangos frescos para decorar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro você prepara a calda.
- Basta levar todos os ingredientes para uma panelinha em fogo baixo, mexendo sem parar até caramelizar.
- Reserve para esfriar.
- Para o creme branco você vai levar em outra panela todos os ingredientes em fogo baixo até levantar fervura (para ativar o ágar-ágar).
- Escolha uma taça bem bonita e transparente e faça as camadas intercalando calda, creme e biscoito.
- Finalize com morangos frescos e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções