Ingredientes
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 medida (da lata ou caixinha) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de NESTLÉ creme de leite
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- Raspas de NESTLÉ CLASSIC® meio amargo para decorar
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado MOÇA, metade do leite NINHO, o chocolate em pó e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.
- Retire do fogo e junte o NESTLÉ creme de leite.
- Reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite NINHO restante e coloque-os, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
- Cubra com um pouco do creme de chocolate.
- Coloque outra camada de biscoitos umedecidos e outra de creme de chocolate.
- Decore com as raspas de chocolate NESTLÉ CLASSIC e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)