Receita de Pavê delícia

Pavê delícia
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • Bolacha recheada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite, a maisena dissolvida no leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
  • Divida este creme em 2 porções.
  • Na primeira porção, junte o coco ralado, metade da margarina e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Na segunda porção, junte o chocolate e a margarina restante e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos, do primeiro creme, de biscoitos e do segundo creme.
  • Decore com a bolacha recheada.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela