Ingredientes
- 1 pacote 200g de biscoito walfle de morango
- Suco de 1 laranja
- 160g de suspirinho
- 500g de morangos picados(separe alguns para enfeitar)
- 300g de creme de leite fresco (nata)
- 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Decoração
- Chocolate granulado branco
- 6 morangos inteiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o amido no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
- Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.
- Coloque uma parte de creme dentro de um refratório e depois acomode o biscoito walfle em pé, em toda a volta, se precisar, quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar, no fundo do prato, cubra com metade do morango, suspiro, suco de laranja, mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
- Espalhe o chantilly, decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.