Receita de Pavê de morangos

Ingredientes

  • 1 pacote 200g de biscoito walfle de morango
  • Suco de 1 laranja
  • 160g de suspirinho
  • 500g de morangos picados(separe alguns para enfeitar)
  • 300g de creme de leite fresco (nata)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Decoração

  • Chocolate granulado branco
  • 6 morangos inteiros

Modo de preparo

  • Dissolva o amido no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
  • Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.
  • Coloque uma parte de creme dentro de um refratório e depois acomode o biscoito walfle em pé, em toda a volta, se precisar, quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar, no fundo do prato, cubra com metade do morango, suspiro, suco de laranja, mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
  • Espalhe o chantilly, decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.

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