Ingredientes
- 4 gemas peneiradas
- 4 claras em neve
- 200g de cream cheese
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 150g de nozes moídas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito Maria ou maisena (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o cream cheese, o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Junte as claras em neve, as nozes e o chocolate em pó e misture delicadamente.
- Em uma travessa, alterne camadas de biscoito (levemente umedecido no leite) e creme, finalizando com creme.
- Salpique as nozes restantes e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.
Dica: Experimente substituir as nozes por castanha de caju, amendoim, castanha do pará ou amêndoas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos