Receita de Pavê de nozes dos duendes

Ingredientes

  • 4 gemas peneiradas
  • 4 claras em neve
  • 200g de cream cheese
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito Maria ou maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata o cream cheese, o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Junte as claras em neve, as nozes e o chocolate em pó e misture delicadamente.
  • Em uma travessa, alterne camadas de biscoito (levemente umedecido no leite) e creme, finalizando com creme.
  • Salpique as nozes restantes e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.

Dica: Experimente substituir as nozes por castanha de caju, amendoim, castanha do pará ou amêndoas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email