Ingredientes
- 250g de creme de leite fresco gelado
- 1 colher (sopa) de açúcar
Creme
- 1 bolo de nozes
- 250g de doce de leite cremoso
- 6 nozes inteiras para decorar
- 30g de raspas de chocolate para decorar
Calda para regar (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- Gotas de essência de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes, em ponto de chantili.
- Reserve na geladeira.
- Para a calda, leve a água e o açúcar ao fogo baixo até formar uma calda rala.
- Desligue o bolo em 2 camadas e, se desejar, regue a base com a calda.
- Espalhe o dece de leite e, por cima, um pouco de chantili.
- Cubra com a outra camada de bolo (se desejar, regue a parte interna antes de colocá-la sobre a anterior).
- Faça a cobertura com o chantili restante e decore com as nozes e as raspas de chocolate.
- Sirva gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos