Ingredientes
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (152g)
- Açúcar, canela em pó e nozes para decorar
Creme branco
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, leve o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue e misture com o creme de leite.
- Em uma tigela, misture o chantilly com as nozes.
- Em um refratário médio, faça camadas de creme, de chantilly com nozes e de biscoito, até acabarem os ingredientes, terminando em chantilly com nozes.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, decore com açúcar, canela, nozes e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções