Receita de Pavê de nozes e chantilly

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (152g)
  • Açúcar, canela em pó e nozes para decorar

Creme branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Para o creme branco, leve o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue e misture com o creme de leite.
  • Em uma tigela, misture o chantilly com as nozes.
  • Em um refratário médio, faça camadas de creme, de chantilly com nozes e de biscoito, até acabarem os ingredientes, terminando em chantilly com nozes.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, decore com açúcar, canela, nozes e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email