Receita de Pavê de banana com canela e chantily

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2kg de banana nanica madura
  • 400g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • Suco de 2 laranjas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Lave as bananas com casca, coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos após iniciar a fervura.
  • Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantily e acrescente o açúcar.
  • Bata mais um pouco e reserve.
  • Em um refratário, faça uma camada de biscoito umedecido no suco de laranja e cubra com o purê de banana.
  • Finalize com uma camada de chantily, polvilhe canela a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Calorias: 401 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email