Receitas > Pavês > Pavê de banana com canela e chantily

Receita de Pavê de banana com canela e chantily


Avaliação: / Pavê de banana com canela e chantily42 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de banana nanica madura
  • 400g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • Suco de 2 laranjas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Lave as bananas com casca, coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos após iniciar a fervura.
  • Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantily e acrescente o açúcar.
  • Bata mais um pouco e reserve.
  • Em um refratário, faça uma camada de biscoito umedecido no suco de laranja e cubra com o purê de banana.
  • Finalize com uma camada de chantily, polvilhe canela a gosto e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Calorias: 401 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso