Ingredientes
- Óleo para untar
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Creme de Nutella
- 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Creme de doce de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Em uma forma decorada de 22cm de diâmetro untada, faça uma camada com metade do creme branco.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Para o creme de Nutella bata no liquidificador a Nutella, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Faça uma camada com metade do creme de Nutella sobre o creme branco e volte à geladeira por 30 minutos.
- Para o creme de doce de leite, bata no liquidificador o doce de leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Faça uma camada com metade dele sobre o creme de Nutella e volte à geladeira por 30 minutos.
- Retire, faça uma camada com o restante do creme de Nutella e volte para a geladeira por 30 minutos.
- Faça outra camada com o restante do creme de doce de leite e leve à geladeira por mais 30 minutos.
- Finalize com o restante do creme branco e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções