Receita de Pavê de Nutella com paçoquinha

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a medida da lata de leite condensado para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 pacote de bolacha tipo Passatempo sem recheio
  • 1 caixa de achocolatado líquido (200ml)
  • 1 pote de creme de chocolate e avelãs tipo Nutella
  • 6 paçoquinhas tipo rolha esfarelada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com o leite e as gemas mexendo sem parar, até engrossar levemente e ficar com a consistência de um brigadeiro mole.
  • Transfira para um refratário médio e reserve até esfriar.
  • Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque sobre o creme.
  • Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar as bolachas.
  • Cubra com a Nutella e polvilhe com a paçoca esfarelada.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, misture a Nutella com uma caixa de creme de leite para não ficar tão doce.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email