Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite (utilize a medida da lata de leite condensado para medir)
- 2 gemas peneiradas
- 1 pacote de bolacha tipo Passatempo sem recheio
- 1 caixa de achocolatado líquido (200ml)
- 1 pote de creme de chocolate e avelãs tipo Nutella
- 6 paçoquinhas tipo rolha esfarelada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com o leite e as gemas mexendo sem parar, até engrossar levemente e ficar com a consistência de um brigadeiro mole.
- Transfira para um refratário médio e reserve até esfriar.
- Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque sobre o creme.
- Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar as bolachas.
- Cubra com a Nutella e polvilhe com a paçoca esfarelada.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, misture a Nutella com uma caixa de creme de leite para não ficar tão doce.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos