Receitas > Pavês > Pavê de pasta de amendoim

Receita de Pavê de pasta de amendoim


Avaliação: / Pavê de pasta de amendoim34 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de pasta de amendoim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Calda de sorvete de sua preferência (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga e o leite condensado na batedeira.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Sem parar de bater, adicione a pasta de amendoim e por último o creme de leite.
  • Umedeça os biscoitos na mistura de leite e chocolate.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoito e creme até finalizarem os ingredientes.
  • Se desejar, finalize com a calda de sorvete e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso