Receita de Minibombons com pasta de amendoim

Foto: Nestlé

Ingredientes

Pasta de amendoim

  • 75 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal

Casca do minibombom

  • 100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Pasta de amendoim

  • Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque os amendoins e bata até obter uma pasta cremosa.
  • Reserve.

Casca do minibombom

  • Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate ao leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • Tempere conforme orientações da embalagem.
  • Despeje a cobertura em uma forma de minibombom, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e vire o molde sobre o refratário da cobertura, fazendo escorrer o excesso.
  • Leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.
  • Retire da geladeira, recheie com a pasta de amendoim reservada e cubra com a cobertura já temperada.
  • Leve novamente para gelar, por cerca de 10 minutos.

Dica: Você pode montar uma caixinha ou cestinha dos minibombons para presentear.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos