Ingredientes
Pasta de amendoim
- 75 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal
Casca do minibombom
- 100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pasta de amendoim
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque os amendoins e bata até obter uma pasta cremosa.
- Reserve.
Casca do minibombom
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate ao leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Tempere conforme orientações da embalagem.
- Despeje a cobertura em uma forma de minibombom, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e vire o molde sobre o refratário da cobertura, fazendo escorrer o excesso.
- Leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.
- Retire da geladeira, recheie com a pasta de amendoim reservada e cubra com a cobertura já temperada.
- Leve novamente para gelar, por cerca de 10 minutos.
Dica: Você pode montar uma caixinha ou cestinha dos minibombons para presentear.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 70 minutos