Ingredientes
- 500g milho de canjica
- 1 vidro de leite de coco LIGHT
- 400 ml de leite desnatado
- 2 receitas de leite condensado FAKE (receita abaixo)*
- 2 colheres (sopa) de Pasta de Amendoim HND
- Canela a gosto
Leite condensado FAKE*
- 1 e 1/2 xícara (chá) leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o milho da canjica por uns 25 minutos na panela de pressão.
- Assim que o milho estiver cozido, é só acrescente o restante dos ingredientes e deixar no fogo baixo até o caldo engrossar.
Leite condensado FAKE*
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos, coloque em um pote e leve a geladeira por
aproximadamente 1 hora.