Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 pacote de biscoito recheado sabor morango picado (140g)
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina com a água até dissolver.
- Junte o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e bata até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de um refratário médio com o biscoito.
- Faça uma camada de creme, de morangos, de biscoito e de creme.
- Decore com morangos e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)