Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Despeje no liquidificador e bata com metade do creme de leite, metade do leite condensado, a ricota e o cream cheese até ficar cremoso.
- Despeje em um refratário médio e reserve.
- Umedeça os biscoitos no suco de maracujá e arrume sobre o creme de ricota.
- No liquidificador, bata o restante do leite condensado, o restante do creme de leite e a polpa de maracujá.
- Despeje sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)