Receita de Pavê de sonho de valsa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • Sonho de valsa picado

Modo de preparo

1ªparte

  • Leve todos os ingredientes ao fogo menos as gemas e deixe ferver e
    engrossar.
  • Retire 1/2 xícara (chá)do creme e adicione as gemas peneiradas
    até dissolverem.
  • Agregue ao creme, retire do fogo e deixe esfriar numa forma refratária.

2ª parte

  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de
    leite mexendo devagar.
  • Depois do creme amarelo (1ª parte) frio, salpique os sonhos de valsa
    picados, deixando alguns pedaços para enfeitar.
  • Coloque o creme branco (2ª parte) por cima e enfeite com o sonho de
    valsa separado.
  • Levar ao congelador para ficar com consistência de sorvete e retire do
    congelador minutos antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email