Receitas > Massas > Yakisoba (macarrão japonês)


Receita de Yakisoba (macarrão japonês)

Avaliação: / 58 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de macarrão soba
  • 200g de frango (presunto) ou filés de carne cozido cortado em pequenos cubinhos
  • 200g de camarão limpo
  • 1/2 xícara (chá) de champignons cortados
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Caldo de frango ou carne
  • Sal, água e óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão soba como macarrão tradicional e reserve.
  • Esquente 3 colheres (sopa) de óleo numa panela e coloque o camarão e frite.
  • Acrescente o caldo de frango, o shoyu, o cogumelo, o frango, a cebolinha, 1 pitada de sal e cozinhe até o caldo diminuir.
  • Juntando o macarrão em seguida.
  • Mexa até ficar bem misturado.
  • Sirva quente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular