Receita de Yakisoba (macarrão japonês)

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de macarrão soba
  • 200g de frango (presunto) ou filés de carne cozido cortado em pequenos cubinhos
  • 200g de camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em fatias
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1/2 xícara (chá) de champignon cortados
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Caldo de frango ou carne
  • Sal, água e óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão soba como macarrão tradicional e reserve.
  • Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com sal até ficar macio.
  • Reserve.
  • Esquente 3 colheres (sopa) de óleo numa panela e coloque o camarão e frite.
  • Acrescente o caldo de frango, o shoyu, o cogumelo, o frango, a cebolinha, o repolho, a cenoura, o brócolis, 1 pitada de sal e cozinhe até o caldo diminuir.
  • Juntando o macarrão em seguida.
  • Mexa até ficar bem misturado.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela