Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 500ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 gemas
- 1 pacote de biscoitos champanhe
- 1 litro de sorvete de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra e pique os pêssegos.
- Reserve a calda e alguns pêssegos para decorar.
- No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e as gemas.
- Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Em uma fôrma, tipo bolo inglês, untada e forrada com filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, o sorvete de coco, o pêssego picado, o biscoito, o creme, o pêssego picado e termine com o biscoito.
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.
- Desenforme 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos reservados.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 351 por porção