Receita de Pavê de sorvete de coco e pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 500ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 gemas
  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • 1 litro de sorvete de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra e pique os pêssegos.
  • Reserve a calda e alguns pêssegos para decorar.
  • No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e as gemas.
  • Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma fôrma, tipo bolo inglês, untada e forrada com filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, o sorvete de coco, o pêssego picado, o biscoito, o creme, o pêssego picado e termine com o biscoito.
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.
  • Desenforme 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos reservados.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 351 por porção

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