Receita de Pavê de pêssego e coco especial

Foto: Maizena
Foto: Maizena

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 embalagem e meia de biscoito tipo champanhe
  • 1 lata pêssego em calda picado
  • 1/2 pacote de côco ralado desidratado (50 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
  • Junte o leite de côco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a margarina.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
  • Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  • Sirva gelado.

Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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