Receita de Pavê bicolor de bolacha recheada

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
  • Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
  • Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
  • Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
  • Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Calorias: 659 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email