Receitas > Sorvetes > Sorvete de pêssego

Receita de Sorvete de pêssego


Avaliação: / Sorvete de pêssego9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda em metades
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de preparo

  • Bata bem rapidamente os pêssegos no liquidificador.
  • Coloque em uma vasilha com tampa.
  • Acrescente o leite condensado e misture um pouco.
  • Depois acrescente o creme de leite sem o soro (importante caso coloque tudo o sorvete fica muito duro).
  • E misture mais um pouco e finalmente acrescente a água da calda do pêssego e misture e leve ao congelador.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso