Receitas > Pavês > Pavê diferente de morango

Receita de Pavê diferente de morango


Avaliação: / Pavê diferente de morango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor morango picado
  • 1 caixa de gelatina sabormorango
  • 200ml de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Deixe esfriar e distribua o creme em taças individuais.
  • Por cima coloque os wafers picados e a gelatina preparada com a água.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • Junte o creme de leite, misture delicadamente e distribua sobre a gelatina.
  • Decore com morangos.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso