Ingredientes
- 2 maracujás azedos
- 100g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
- 2 cebolas médias cortadas em fatias finas
- 500g de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
- 1 xícara (chá) de amendoim
- Sal e pimenta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os maracujás ao meio.
- Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher.
- Reserve o suco e as sementes.
- Em uma panela, coloque a manteiga, o bacon e leve ao fogo médio.
- Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
- Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione a farinha de mandioca, as uvas passas, o amendoim e misture bem.
- Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Calorias: 458 por porção