Receitas > Pavês > Pavê diferente

Receita de Pavê diferente


Avaliação: / Pavê diferente2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para pudim sabor caramelo
  • 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 100g de coco ralado queimado

Modo de preparo

  • Prepare o pó para pudim conforme as instruções da embalagem.
  • Depois de preparado, acrescente 1 lata de leite condensado cozido e misture.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de pão até terminarem os ingredientes.
  • Cubra com o leite condensado restante e polvilhe com o coco.
  • Leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso