Receita de Espaguete com carne

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido e escorrido (500g)
  • Salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, doure a carne, o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente água, se necessário, e cozinhe até amaciar a carne.
  • Junte o molho de tomate, o cogumelo, sal, o vinho e cozinhe até apurar o molho.
  • Adicione a azeitona, misture e despeje sobre o macarrão.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos