Ingredientes
- 370g de leite condensado light
- 563g de leite desnatado
- 170g de amido de milho
- 136g de creme de leite light
- 118g de biscoito maria light
Segunda camada
- 1 kg de leite condensado light cozido
- 100g de creme de leite light
Terceira camada mousse
- 228g de chocolate branco
- 354g de creme de leite light
- 9 claras de ovo
- 100g de açucar refinado light
- 13g de gelatina em pó incolor
- 100 ml de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque todos os ingredientes da base, exceto o creme de leite.
- Mexa bem até engrossar.
- Retire e deixe esfriar.
- Acrescente o creme de leite e reserve.
Segunda camada
- Bata o leite condensado cozido com o creme de leite e reserve.
Mousse
- Bata as claras com o açúcar light e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o chocolate e o creme de leite e misture.
- Misture todas as claras e acrescente a gelatina dissolvida em água quente.
- Para decorar faça pitangas com o primeiro creme.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 162 por porção