Receita de Pavê light de chocolate branco

Ingredientes

  • 370g de leite condensado light
  • 563g de leite desnatado
  • 170g de amido de milho
  • 136g de creme de leite light
  • 118g de biscoito maria light

Segunda camada

  • 1 kg de leite condensado light cozido
  • 100g de creme de leite light

Terceira camada mousse

  • 228g de chocolate branco
  • 354g de creme de leite light
  • 9 claras de ovo
  • 100g de açucar refinado light
  • 13g de gelatina em pó incolor
  • 100 ml de água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes da base, exceto o creme de leite.
  • Mexa bem até engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Acrescente o creme de leite e reserve.

Segunda camada

  • Bata o leite condensado cozido com o creme de leite e reserve.

Mousse

  • Bata as claras com o açúcar light e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o chocolate e o creme de leite e misture.
  • Misture todas as claras e acrescente a gelatina dissolvida em água quente.
  • Para decorar faça pitangas com o primeiro creme.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 162 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela