Receita de Tortinha de biscoito

Ingredientes

  • 3 biscoitos recheados sabor chocolate
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro)
  • 1 fatia grossa de bolo pronto sabor baunilha
  • 3 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 1 folha de hortelã

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos recheados com as mãos e, se necessário, use um garfo para deixá-los mais moídos.
  • Coloque-os em um pequeno vasilhame.
  • Adicione o creme de leite e mexa bem até a massa ficar homogênea.
  • Caso ainda tenham pedaços muito grandes de biscoito, triture-os outra vez.
  • Em uma forma redonda pequena com fundo removível, amasse a fatia de bolo.
  • O ponto ideal da massa é quando ela estiver bem consistente.
  • Esta massa será a base da mini torta.
  • Jogue por cima do bolo a mistura feita anteriormente e coloque na geladeira até endurecer.
  • Em seguida, desinforme a mini torta e espalhe, com uma colher, a geléia de morango por cima.
  • Coloque a folha de hortelã para enfeitar.
  • Se preferir, polvilhe com açúcar.
  • Esta receita serve apenas uma pessoa, mas é possível fazê-la em tamanho família.
  • Basta dobrar ou triplicar o número de ingredientes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email