Ingredientes
- 3 biscoitos recheados sabor chocolate
- 3 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro)
- 1 fatia grossa de bolo pronto sabor baunilha
- 3 colheres (sopa) de geléia de morango
- 1 folha de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos recheados com as mãos e, se necessário, use um garfo para deixá-los mais moídos.
- Coloque-os em um pequeno vasilhame.
- Adicione o creme de leite e mexa bem até a massa ficar homogênea.
- Caso ainda tenham pedaços muito grandes de biscoito, triture-os outra vez.
- Em uma forma redonda pequena com fundo removível, amasse a fatia de bolo.
- O ponto ideal da massa é quando ela estiver bem consistente.
- Esta massa será a base da mini torta.
- Jogue por cima do bolo a mistura feita anteriormente e coloque na geladeira até endurecer.
- Em seguida, desinforme a mini torta e espalhe, com uma colher, a geléia de morango por cima.
- Coloque a folha de hortelã para enfeitar.
- Se preferir, polvilhe com açúcar.
- Esta receita serve apenas uma pessoa, mas é possível fazê-la em tamanho família.
- Basta dobrar ou triplicar o número de ingredientes.