Receita de Pavê mousse de bombom

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 bolas de sorvete sabor creme
  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 15 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio
  • Bombons Sonho de Valsa cortados ao meio e cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver.
  • Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata por 6 minutos, fazendo uma pausa na metade do tempo.
  • Adicione o sorvete, aos poucos, batendo.
  • Despeje metade dessa mistura em uma tigela.
  • À parte, na batedeira, bata as claras em neve.
  • Coloque metade na tigela com parte do creme reservado e misture delicadamente.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o restante do creme de sorvete com o chocolate em pó por 3 minutos.
  • Transfira para uma tigela, adicione as claras restantes e mexa delicadamente.
  • Em um refratário pequeno, espalhe a mousse de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  • Cubra com os bombons e despeje a mousse de creme.
  • Leve à geladeira por mais 3 horas.
  • Decore com bombons, cobertura para sorvete e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 minutos de descanso)(+ 4 horas de geladeira)

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