Receita de Bolo salgado de creme de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de peito de frango em cubos
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • 200g de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 250g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o peito de frango e frite até dourar.
  • Adicione o purê, o creme de leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos, mexendo.
  • Unte um refratário médio e faça camadas de pão, de creme de frango e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando com pão e mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos