Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 400g de peito de frango em cubos
- 1 xícara (chá) de purê de batata
- 200g de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
- 250g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar.
- Adicione o peito de frango e frite até dourar.
- Adicione o purê, o creme de leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por alguns minutos, mexendo.
- Unte um refratário médio e faça camadas de pão, de creme de frango e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando com pão e mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos