Receitas > Pavês > Pavê nuvem de morango

Receita de Pavê nuvem de morango


Avaliação: / Pavê nuvem de morango1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de suspiros pequenos para decorar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a essência até obter ponto de chantily.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, chantily e morangos, terminando em chantily.
  • Decore com os morangos e os suspiros e leve para gelar por, no mínimo 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso