Receita de Pavê nuvem de morango

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de suspiros pequenos para decorar
  • Morangos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a essência até obter ponto de chantily.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, chantily e morangos, terminando em chantily.
  • Decore com os morangos e os suspiros e leve para gelar por, no mínimo 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados