Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 1 gema
- 2 colheres (chá) de margarina sem sal
- 2 latas de creme de leite
- 1 sachê de gelatina em pó sabor cereja
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 1/2 pacotes de biscoito maisena
- 100g de raspas de chocolate branco
- Cereja em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio 1 1/2 lata de leite condensado com a gema peneirada e 1 colher (chá) de margarina, mexendo até engrossar.
- Retire e misture 1 lata de creme de leite.
- Deixe esfriar.
- Para o creme rosa, misture o restante do leite condensado, a margarina restante, a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire, misture o creme de leite restante e deixe esfriar.
- Em um recipiente, misture o leite de coco com a baunilha.
- Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário grande.
- Faça camadas intercalando creme branco, biscoito e creme rosa, finalizando com o creme rosa.
- Decore com as raspas de chocolate, cerejas e leve à geladeira por 4 horas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos