Receita de Pavê de cereja com chocolate branco

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 1/2 pacotes de biscoito maisena
  • 100g de raspas de chocolate branco
  • Cereja em calda para decorar

Modo de preparo

  • Para o creme branco, em uma panela, leve ao fogo médio 1 1/2 lata de leite condensado com a gema peneirada e 1 colher (chá) de margarina, mexendo até engrossar.
  • Retire e misture 1 lata de creme de leite.
  • Deixe esfriar.
  • Para o creme rosa, misture o restante do leite condensado, a margarina restante, a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire, misture o creme de leite restante e deixe esfriar.
  • Em um recipiente, misture o leite de coco com a baunilha.
  • Passe os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário grande.
  • Faça camadas intercalando creme branco, biscoito e creme rosa, finalizando com o creme rosa.
  • Decore com as raspas de chocolate, cerejas e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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