Receitas > Pães e Lanches > Pão nuvem

Receita de Pão nuvem


Avaliação: / Pão nuvem2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Na batedeira bata as claras em neve até obter picos firmes e reserve.
  • Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o cream cheese e a farinha de trigo até homogeneizar.
  • Adicione as claras em neve, sal e misture delicadamente até incorporar.
  • Com uma colher (sopa) coloque pequenas porções em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Polvilhe orégano e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso