Receita de Torta prática de sorvete e chantily

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de biscoito maria triturado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 litros de sorvete sabor chocolate amolecido
  • 500ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de chocolate e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário médio com o biscoito triturado misturado com a margarina.
  • Coloque o sorvete amolecido em um recipiente e mexa com uma colher até ficar bem cremoso.
  • Bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantily.
  • Misture metade do chantily ao sorvete e despeje sobre a massa da torta.
  • Cubra com o restante do chantily.
  • Decore com raspas de chocolate e morangos.
  • Leve ao congelador por 4 horas e sirva.

Dica: Se desejar, use o sabor de sorvete de sua preferência, como flocos ou morango e decore com os ingredientes que preferir, como coco ralado ou passas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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