Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de biscoito maria triturado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 litros de sorvete sabor chocolate amolecido
- 500ml de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- raspas de chocolate e morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário médio com o biscoito triturado misturado com a margarina.
- Coloque o sorvete amolecido em um recipiente e mexa com uma colher até ficar bem cremoso.
- Bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantily.
- Misture metade do chantily ao sorvete e despeje sobre a massa da torta.
- Cubra com o restante do chantily.
- Decore com raspas de chocolate e morangos.
- Leve ao congelador por 4 horas e sirva.
Dica: Se desejar, use o sabor de sorvete de sua preferência, como flocos ou morango e decore com os ingredientes que preferir, como coco ralado ou passas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos