Receitas > Pavês > Pavê pancake americano

Receita de Pavê pancake americano


Avaliação: / Pavê pancake americano1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja para regar
  • Chantilly, raspas de chocolate, cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos picados para decorar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor morango

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a manteiga, os ovos, a farinha, o leite e o sal até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento, misture delicadamente com uma colher e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente pequena untada com margarina, frite pequenas porções de massa até dourar dos dois lados.
  • Reserve.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o sorvete de chocolate com 1 lata do creme de leite.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o sorvete de morango com o restante do creme de leite e reserve.
  • Em um refratário redondo médio, intercale camadas de panquecas regadas com suco de laranja, de creme de sorvete de chocolate e de creme de sorvete de morango.
  • Decore com chantilly, raspas de chocolate, cobertura para sorvete e morangos.
  • Leve ao congelador por 2 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso