Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) dee fermento em pó
- 2 latas de leite condensado
- 2 vidros de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 2 ovos com o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Bata no liquidificador os ovos restantes, o leite condensado e o leite de coco.
- Espalhe metade do coco ralado sobre a massa e despeje o creme com leite condensado cuidadosamente por cima.
- Polvilhe com o coco ralado restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva fria.
Rendimento:8 porções