Receita de Torta mousse de coco deliciosa

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) dee fermento em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 2 ovos com o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador os ovos restantes, o leite condensado e o leite de coco.
  • Espalhe metade do coco ralado sobre a massa e despeje o creme com leite condensado cuidadosamente por cima.
  • Polvilhe com o coco ralado restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva fria.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email