Receita de Torta sofisticada de nozes

Foto: Badebec Campinas
Foto: Badebec Campinas

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maizena triturado
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Nozes picadas para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado cozido por 25 minutos na pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture, formando uma farofa úmida.
  • Coloque em uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro e aperte para formar uma base firme.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Misture a gelatina na água, dissolva em banho maria, misture o leite condensado cozido e o creme de leite.
  • Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Retire, desenforme e decore com nozes.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados