Receita de Pavê pé de moleque e paçoca (festa junina)

Ingredientes

  • 100g de paçoca rolha
  • 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 8 pés de moleque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a paçoca, o pó para pudim, o leite, o doce de leite e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Com a ajuda de um martelinho ou com as mãos, quebre o pé de moleque em pedaços pequenos.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme e de pé de moleque, terrminando em pé de moleque.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela