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Receita de Pavê petit suisse


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1/4 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o pó para gelatina e a água quente até dissolver.
  • Adicione a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o morango e bata até homogeneizar.
  • Forre um refratário médio com uma camada de biscoitos, espalhe o creme e intercale camadas, finalizando com o creme.
  • Decore com morangos e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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