Receita de Pavê pralinê

Ingredientes

  • 2 potes de cream cheese
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
  • 12 balas Toffe* sabor caramelo desembrulhadas
  • 5 colheres (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe o cream cheese em temperatrura ambiente.
  • Na batedeira, bata as gemas por 10 minutos ou até dobrar de volume e ficar esbranquiçado.
  • Junte metade do açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Adicione o cream cheese e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
  • Em outra tigela, ainda na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly com o restante do açúcar e misture ao creme com uma colher de pau até incorporar.
  • Em um refratário grande, alterne camadas de biscoito com o creme, terminando em creme.
  • Alise bem com uma espátula e leve para gelar.
  • Derreta a bala com o leite em banho maria, mexendo sempre até dissolver.
  • Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.
  • Leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

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