Ingredientes
- 2 potes de cream cheese
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100ml de creme de leite fresco
- 2 pacotes de biscoito tipo champagne
- 12 balas Toffe* sabor caramelo desembrulhadas
- 5 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o cream cheese em temperatrura ambiente.
- Na batedeira, bata as gemas por 10 minutos ou até dobrar de volume e ficar esbranquiçado.
- Junte metade do açúcar e bata por mais 5 minutos.
- Adicione o cream cheese e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
- Em outra tigela, ainda na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly com o restante do açúcar e misture ao creme com uma colher de pau até incorporar.
- Em um refratário grande, alterne camadas de biscoito com o creme, terminando em creme.
- Alise bem com uma espátula e leve para gelar.
- Derreta a bala com o leite em banho maria, mexendo sempre até dissolver.
- Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê.
- Leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Rendimento:12 porções