Ingredientes
- 200g de macarrão de massa curta
- 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele, sem sementes e picado
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado e cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) de castanha de caju picada
Molho:
- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 dente de alho picado
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve na geladeira.
- Prepare o macarrão conforme as instruções do fabricante, escorra e espalhe em um recipiente grande até esfriar.
- Adicione o tomate, o peito de peru, as uvas passas, as ervas e o azeite.
- Misture bem, leve à geladeira por 30 minutos e, no momento de servir, regue com o molho reservado e salpique a castanha.
Rendimento:4 porções