Receita de Salada rica de macarrão

Ingredientes

  • 200g de macarrão de massa curta
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele, sem sementes e picado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado e cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju picada

Molho:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 dente de alho picado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve na geladeira.
  • Prepare o macarrão conforme as instruções do fabricante, escorra e espalhe em um recipiente grande até esfriar.
  • Adicione o tomate, o peito de peru, as uvas passas, as ervas e o azeite.
  • Misture bem, leve à geladeira por 30 minutos e, no momento de servir, regue com o molho reservado e salpique a castanha.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos