Ingredientes
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 pacote de biscoito champagne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e reserve.
- Escorra os pêssegos e, com a calda, umedeça os biscoitos champagne.
- Em um refratário de 39 x 23cm, coloque uma camada de biscoitos, uma do creme reservado e outra de pêssegos picados.
- Decore com fatias de pêssegos.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções