Receita de Pavê maravilha

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de biscoito champagne

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem e reserve.
  • Escorra os pêssegos e, com a calda, umedeça os biscoitos champagne.
  • Em um refratário de 39 x 23cm, coloque uma camada de biscoitos, uma do creme reservado e outra de pêssegos picados.
  • Decore com fatias de pêssegos.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email