Receita de Pavê rápido de chocolate

Ingredientes

  • 120g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 pacotes de chocolate Bis*

Modo de preparo

  • Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela refratária.
  • Leve ao fogo em banho maria até derreter.
  • Adicione o açúcar e mexa bem.
  • Misture as gemas com o creme de leite e a baunilha e junte à mistura de chocolate, mexendo bem.
  • Leve novamente ao banho maria, em fogo médio, por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do banho maria e deixe esfriar, mexendo às vezes.
  • Em um refratário, faça camadas alternadas de Bis com o creme de chocolate.
  • Termine com alguns bombons picados sobre o creme.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva gelado.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email