Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de rum
- 1 caixa (200g) de biscoitos champagne
- 2 xícaras (aproximadamente) de geléia de sua preferência
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num prato fundo, misture o leite com o rum, e molhe cada biscoito nesta mistura.
- Numa travessa retângular de servir, coloque um biscoito ao lado do outro.
- Cubra com uma camada de geléia.
- Cubra a camada de geléia com a mistura de leite e rum, e continue formando camadas alternadas, sendo a última de biscoitos.
- Se o pavê ficar muito baixo, utilize mais 1 caixa de biscoitos e mais geléia.
- Prepare a cobertura:
- Bata o leite condensado com a manteiga até engrossar.
- Espalhe a mistura sobre o pavê.
- Enfeite com algumas colheradas de geléia, se desejar.
- Leve à geladeira antes de servir.
Rendimento:6 porções.