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Receita de Pavê rápido


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 1 caixa (200g) de biscoitos champagne
  • 2 xícaras (aproximadamente) de geléia de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Num prato fundo, misture o leite com o rum, e molhe cada biscoito nesta mistura.
  • Numa travessa retângular de servir, coloque um biscoito ao lado do outro.
  • Cubra com uma camada de geléia.
  • Cubra a camada de geléia com a mistura de leite e rum, e continue formando camadas alternadas, sendo a última de biscoitos.
  • Se o pavê ficar muito baixo, utilize mais 1 caixa de biscoitos e mais geléia.
  • Prepare a cobertura:
  • Bata o leite condensado com a manteiga até engrossar.
  • Espalhe a mistura sobre o pavê.
  • Enfeite com algumas colheradas de geléia, se desejar.
  • Leve à geladeira antes de servir.

Rendimento:6 porções.

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