Receita de Torta de biscoitos de chocolate e marshmallow

Ingredientes

  • Rosquinhas de chocolate
  • 1 pote (290g) de cobertura pronta tipo marshmallow
  • 3 colheres (sopa) de licor de menta verde
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly (ou alguma cobertura tipo chantilly, preparada)
  • Chantilly ou cobertura tipo chantilly
  • Raspas de chocolate para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na véspera, forre o fundo de uma forma de vidro refratário de 20cm de diâmetro com rosquinhas de chocolate.
  • Para forrar os lados, use rosquinhas partidas ao meio.
  • Preencha os espaços vazios com pedaços de rosquinhas quebradas.
  • Na tigela da batedeira elétrica, misture o marsmallow, o licor de menta e o licor de cacau.
  • Bata em velocidade alta por 1 minuto.
  • Junte o creme de leite batido em chantilly, ou a cobertura pronta tipo chantilly, e misture cuidadosamente com uma espátula ou faca.
  • Bem devagar, despeje o creme preparado dentro da forma forrada com as rosquinhas e leve ao congelador até o dia seguinte.
  • Antes de servir, enfeite com chantilly ou cobertura tipo chantilly e as raspas de chocolate.

Rendimento:8 porções.

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