Ingredientes
- 2 pacotes de pudim de baunilha (85g)
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de biscoito champagne
- 4 colheres (sopa) de licor de cacau
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas, picadas
- ½ xícara (chá) de passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
- Junte o creme de leite (sem soro).
- Deixe esfriar.
- Forre uma forma com biscoitos.
- Rgue com o licor de cacau misturado à água.
- Coloque uma camada de creme sobre os biscoitos.
- Distribua um pouco de frutas e passas.
- Vá alternando as camadas de biscoito, creme e frutas até terminarem os ingredientes.
- Leve à geladeira até gelar bem.
- Cubra com creme chantilly ou creme de leite e pulverize coco ralado.